18.11.2023 mD-Jugend JSG Buchberg SG Bruchköbel II a.K. 12:20
  F-Jugend HSG Dreieich JSG Buchberg III 1:1
  F-Jugend JSG Buchberg III TSG Offenbach-Bürgel 1:1
  mB-Jugend HSG Preagberg JSG Buchberg 38:29
  wC-Jugend TV Petterweil JSG Buchberg 37:25
    TGS Niederrodenbach II TV Altenhaßlau II 27:29
    TGS Niederrodenbach II TV Gelnhausen III 32:32
    TGS Niederrodenbach I HSG Kahl/Kleinostheim 25:33
19.11.2023 wD-Jugend JSG Hainh./Obert./Heus. JSG Buchberg 14:15

Spielbericht Herren I

Niederlage der Niederrodenbacher Handballer.

Am Sonntag den 19.11.2023 unterlagen die Jungs der TGS gegen die HSG Kahl/ Kleinostheim in der heimischen Bulauhalle.

Damit steht man in der Tabelle mit 3 Siegen und 7 Niederlagen weiterhin auf Platz 11 und muss nach wie vor um jeden Punkt kämpfen um den Abstand zum Tabellenmittelfeld nicht zu groß werden zu lassen.

Sowohl die Niederrodenbacher, als auch die Gäste aus Kahl starteten nicht überzeugend in die erste Halbzeit. Beide Mannschaften hatten viele Ballverluste und es kam kein schöner Spielfluss zustande. In den ersten Minuten vielen wenig Tore auf beiden Seiten. Kahl konnte sich in der 14. Minute mit 3 Toren absetzen (3:6), die Niederrodenbacher blieben aber weiter dran und ließen den Vorsprung nicht größer werden. Vor allem Florian Baatz konnte in der ersten Halbzeit durch Tore aus der zweiten Reihe die TGS im Spiel halten, musste sich aber nach der zweiten Zeitstrafe in der 10. Minute in der Abwehr etwas zurückhalten. Auch die Torhüter der TGS konnten immer wieder durch wichtige Paraden Akzente setzen. Man trennte sich nach der ersten Halbzeit 12:13.

Auch in der zweiten Halbzeit begegneten sich die beiden Mannschaften zunächst auf Augenhöhe. Doch während die Jungs der HSG Kahl/ Kleinostheim nach und nach an Stärke gewannen, geriet die TGS Hintertreffen. Vor allem ab der 50. Minute kamen die Gäste immer wieder zu einfachen Toren und so fiel das Ergebnis am Ende vielleicht deutlicher aus als es hätte sein müssen. Die TGS verlor am Ende mit 25:33.

Das nächste Spiel der TGS Niederrodenbach findet am Samstag den 25.11.2023 gegen die MSG Umstadt/ Habitzheim statt. Anpfiff ist um 18:00 Uhr in Groß-Umstadt.