19:30 M-LL HSG Bachgau TGS Niederrodenbach
  19:30 M-BLA TGS Niederrodenbach II TGS Seligenstadt II
10.12.2023 11:00 MJE-M JSG Buchberg HSG Oberhessen
  12:45 MJD-BKL HSG Oberhessen JSG Buchberg
  13:00 WJC-BOL JSG Buchberg a.K. II HSG Dietesh./Mühlh.
  14:30 MJE-M HSG Preagberg a.K. II JSG Buchberg a.K. III
  15:00 WJA-BKL JSG Buchberg HSG Aschafftal

Mit * gekennzeichnete Spiele finden in der KKS-Halle in Langenselbold statt.

Spielberichte

Herren I – Landesliga

TGS Niederrodenbach I – TuS Griesheim      37:28 (18:17)

Kantersieg der TGS Niederrodenbach! Am Sonntag den 02.12.2023 konnte die TGS gegen TuS Griesheim überzeugen und so den zweiten Sieg in Folge nach Hause holen. Vor allem eine dominante erste Halbzeit verhalf den Niederrodenbacher Jungs am Ende zu einem deutlichen Sieg.

Die TGS startete sehr abgeklärt ins Spiel. Nach den ersten zehn Minuten konnte man sich eine 5-Tore- Führung herausspielen (8:3) und so die Gäste zur Auszeit zwingen. Auch im weiteren Verlauf gelang es den Niederrodenbachern die Führung auszubauen. Trotz einer offensiven Abwehr der Gäste schaffte es die TGS immer wieder den Ball laufen zu lassen und damit eine gute Wurfposition aus dem Rückraum, Durchbrüche auf den Halbpositionen, oder Würfe von Außen herauszuarbeiten. So konnte sich die TGS schließlich in der 26. Minute einen Vorsprung von zehn Toren erspielen, der bis zur Pause Bestand haben sollte. (20:10) Nicht nur die Abwehr-, sondern auch die Torhüterleistung konnte sich in der ersten Halbzeit sehen lassen.

In der zweiten Halbzeit kämpfte sich der Gast nochmal ins Spiel, konnte aber den Torabstand nicht sonderlich verkürzen. Die TGS strauchelte zwischendurch zwar etwas, doch bereits zehn Minuten vor Schluss war für die TuS Griesheim klar, dass der Rückstand nicht mehr aufzuholen war. Auch vom 7m-punkt hatte die TGS eine gute Ausbeute. Alle fünf Strafwürfe konnten sicher verwandelt werden. Die Keeper der Heimmannschaft parierten hingegen 3 von 4 Würfen. So siegte die TGS am Ende souverän mit 37:28.

Das nächste Spiel der Herren I findet am Samstag den 09.12.2023 gegen die HSG Bachgau statt. Anpfiff ist um 19:30 Uhr in Großostheim.