10.12.23 E-Jugend JSG Buchberg HSG Oberhessen 2:0
  Männl. D-Jugend HSG Oberhessen JSG Buchberg 15:10
  Weibl. C-Jugend JSG Buchberg a.K. II HSG Dietesh./Mühlh. 33:6
  E-Jugend HSG Preagberg a.K. II JSG Buchberg a.K. III 2:0
  Männl. C-Jugend HSG Maintal JSG Buchberg 22:31
  Weibl. A-Jugend JSG Buchberg HSG Aschafftal 33:29
16.12.23 Weibl. D-Jugend JSG Buchberg SG Bruchköbel 21:19
  Männl. B-Jugend JSG Buchberg TSG Offenb.-Bürgel 27:28
  Weibl. C-Jugend JSG Buchberg HSG Kleenh.-Langg. 19:33

Spielberichte

Herren I – Landesliga

HSG Bachgbau – TGS Niederrodenbach I       41:29 (15:17)

Bittere Niederlage der TGS Niederrodenbach am 09.12.2023! Trotz starker erster Halbzeit konnte die TGS keine Punkte gegen den Aufstiegskandidaten HSG Bachgau mitnehmen und verabschiedet sich mit einer Niederlage in die Winterpause.

Die HSG Bachgau startete mit einer offensiven Abwehr in die erste Halbzeit um sofort Druck

auszuüben   und   die   TGS   zu   Fehlern   zu   zwingen.   Dies   gelang   allerdings   nur   bedingt, da   die Niederrodenbacher häufig die großen Räume, die zwischen den Abwehrspielern entstanden, nutzen konnten. Auf der anderen Seite schaffte es die TGS in der Abwehr die schnelle Bachgauer Mannschaft mit Stoppfouls immer wieder daran zu hindern, den Ball laufen zu lassen. So war die erste Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe. Die Bachgauer konnten sich zwar nach 16. Minuten mit 3 Toren absetzen (10:7), der Vorsprung hielt allerdings nicht lang. In der 25. Minute übernahm die TGS erstmalig die Führung (13:14). Diese gab man auch bis zum Ende der ersten Halbzeit nicht mehr her. (15:17)

Die zweite Halbzeit verlief weniger erfreulich aus Sicht der Niederrodenbacher. Zwischen der 35. Und der 40. Minute warfen die Bachgauer 6 Tore, während die TGS keine Treffer mehr erzielen konnte. Die HSG stellte ihre Abwehr etwas kompakter und man kam vor allem am Ende durch Tempogegenstöße immer wieder zu einfachen Treffern. Die TGS verlor die zweite Halbzeit mit 14. Toren.  Am Ende fiel das Ergebnis für die Leistung, die die Rodenbacher Jungs gezeigt haben, etwas zu deutlich aus. (41:29)

Das nächste Spiel der TGS Niederrodenbach findet am Sonntag, den 21.01.2024 gegen den TSV

Pfungstadt statt. Anpfiff ist um 18:00 Uhr in Pfungstadt.