MKK-Echo

Neu im Rathaus: Sprechstunde der Bürgermeisterin für Bürgerinnen und Bürger

„Ich möchte mit den Bürgerinnen und Bürgern der Gemeinde Großkrotzenburg ins Gespräch kommen“, so Bürgermeisterin Theresa Neumann. Aus diesem Grund fand bereits im Juli ein Bürgertreff vor dem Rathaus statt. „Das Gesprächsangebot möchte ich erweitern“, so Neumann. „Es wird zusätzlich eine Sprechstunde für Bürgerinnen und Bürger geben.“

Die Sprechstunde wird ab September jeden dritten Donnerstag im Monat stattfinden. Der erste Termin ist am Donnerstag, den 15. September. Der Zeitraum ist jeweils von 16:00 bis 18:00 Uhr. Die Buchung der Termine erfolgt online über die Homepage der Gemeinde Großkrotzenburg:

Sie haben weiterhin die Möglichkeit über das Vorzimmer einen Termin zu vereinbaren: per Mail nadine.usinger@grosskrotzenburg.de oder telefonisch unter 06186/2009 410.

„Ich freue mich auf die Gespräche und Ihre Themen für Großkrotzenburg“, so Bürgermeisterin Theresa Neumann.

Quelle: Julia Arndt

Diesen Beitrag teilen: